ЦЕНТР ПРОЕКТИРОВАНИЯ

«Проектируем будущее…»
 

 

+7 (35342) 55-8-11

+7 (35342) 70-8-97

e-mail: cpbuzuluk@gmail.com

Режим работы:

 

8:30-17:30

 

Выходной

Обратная связь

Заказать звонок

ПРОЕКТНЫЕ И ИЗЫСКАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

КАДАСТРОВЫЕ И ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

ОБСЛЕДОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ,

ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

ЭЦП, ЭЛЕКТРОННАЯ ОТЧЕТНОСТЬ,

ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ, НОСИТЕЛИ, СКЗИ, ЕГАИС

Новости

31.03.2021

Вот и закончился первый квартал 2021 года, настало время подводить итоги работы 2020 года.

25.03.2021

  

24 марта компания «Центр проектирования» отмечала свой 15-летний юбилей. Это потрясающая возможность подвести итоги и оценить результаты деятельности.

03.06.2020

В соответствии с приказом Минобрнауки №1147 от 14.10.2015 предусмотрена возможность организации приема документов, необходимых для поступления, в электронной форме, если в вузе имеются для этого все необходимые ресурсы. Некоторые вузы, готовы принимать сканы заявлений, однако такие документы не будут иметь юридической силы.Чтобы заявление и сканы документов стали юридически значимыми, их необходимо подписать электронной подписью (ЭП).

18.01.2018

Законопроект о переводе госзакупок в электронную форму

Законопроект о переводе госзакупок в электронную форму прошел второе чтение!

Во втором чтении принят законопроект, согласно которому с 1 июля 2018г. открытые конкурентные процедуры закупок для государственных и  муниципальных нужд будут переведены в электронную форму на универсальных электронных площадках(проект федерального закона №623906-6).

Согласно предложенным поправкам в Федеральный закон от 05.04.2013 №44-ФЗ электронными станут: открытый конкурс, конкурс с ограниченным участием, двухэтапный конкурс, электронный аукцион, запрос котировок, запрос предложений, а также в случаях, установленных решением Правительства РФ, закрытый конкурс, закрытый конкурс с ограниченным участием, закрытый двухэтапный конкурс, закрытый аукцион.

При этом на площадках будет создана государственная информационная система, обеспечивающая мониторинг и фиксацию в режиме реального времени действий и бездействия участников.

В Законе 44-ФЗ пропишут определения понятий "электронная площадка", "оператор электронной площадки", "специализированная электронная площадка", "оператор специализированной площадки" и др.

Электронная заявка будет состоять из нескольких частей, что позволит обеспечить ее поэтапное рассмотрение в целях повышения конфиденциальности участников закупок.

Также предполагается автоматизация по этапам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) следующих процедур:

- направление заказчику заявок в установленные сроки и обеспечение открытия доступа к ним;

- формирование протоколов оценки заявок по этапам их рассмотрения;

- рассылка в личные кабинеты участников закупки информации о полученных ими баллах и лучшей оценке по результатам рассмотрения всех заявок;

- проведение переторжки (процедуры улучшения ценового предложения) автоматическое ранжирование ценовых предложений;

- формирование итогового протокола по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя).